天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 家居用品 > 濮阳县庆丽娜商贸有限公司 > 关于我们

公司简介

庆丽娜洗衣凝珠讲解今天给大家科普一下什么是洗衣凝珠洗衣凝珠也叫洗衣珠顾名思义就是用来洗衣服的珠子他是继肥皂洗衣粉和洗衣液之后的新一代洗衣产品洗衣凝珠是洗衣凝珠,专为机洗设计,操作简单,方便不脏手,小小一颗洗衣凝珠能洗一筒衣服。气味芬芳,质地软滑浓稠适中,性质温和不伤衣物,特有的低泡浓缩锁色配方,更易漂洗,凝珠遇水即溶无残留,还能有效快速去除顽固污渍让衣物洁净如新,四倍洁净力,低泡易漂洗,柔顺防静电,安全无荧光剂,深层杀菌除螨,可溶无残留,留香持久,承重抗压,让你的衣服充满阳光的味道洗衣凝珠上市以后在欧洲已有超过3000万家庭使用,而美国一年的销售量也高达14亿颗!洗衣凝珠的外膜能承受15公斤的重压,同时又遇水即溶、能迅速将冷艳浓缩精华中的冷水酶和用于去除深色顽渍的艳色螯合剂融入水中。洗衣凝珠的低水配方还保证了只需一般洗衣液一半用量,就能轻松搞定洗衣。2018年5月8日,以新时代·新标准--凝聚美好生活为主题的中国洗衣凝珠行业标准启动会在广州举行。此次启动会将对洗衣凝珠的术语和定义、技术要求、试验方法、检验规则和标志、包装、运输、贮存等作详细规范,引导洗衣凝珠市场的规范化。

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务