天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 商务服务 > 山西江满鸿科技有限公司 > 关于我们

公司简介

山西江满鸿科技有限公司(腾讯EC山西服务中心)是山西区域中心服务商;公司本着为年青人致力于网络销售提供创业平台;以市场需求为导向,为山西中小型企业转型而提供互联网营销工具和服务;我们就是为山西中小型企业转型而提供互联网营销工作和服务,让刚出校园的销售人员也能经营3000+以上的客户。工作时间:早上8:30-12:00,下午14:00-18:00,每天工作7.5小时,实行双休,享有国家法定节假日薪酬福利:业内无责任底薪+高提成+激励奖金+月度奖无试用期我们的优势:1、轻松的工作氛围,舒适的办公环境,人性化的管理模式,让8090后的年轻伙伴们感受到快乐工作的魅力;2、具有刺激性的奖金方案,高额度的提成方案,年度出游奖励,让每一位员工体会到付出就有回报;3、超长的年终休假奖励,满足员工过年回家团聚的需求;4、极具特色的节假日福利,贴心的员工关怀,营造家的温馨氛围;5、常态化的专业技能培训,每年重金邀请外部培训专家,提升每一位员工的综合素质,持续打造学习力。如果你是不断进取的青年,你有为梦想拼搏的精神,你正在寻找一个施展才华的平台,请加入我们的团队。2.企业优势总结(例如:公司、产品或服务、售后等各三条)EC是一款SCRM(社交化客户关系管理)系统,该产品整合了QQ、微信、手机、座机、短信和邮件等各类沟通工具,集客户管理、主动营销、内部协同办公为一体;秉承“社交连接客户,智能转化商机”的理念,其主营产品EC在教育、金融、科技等行业为超过3万家客户服务,每天,有数百万销售人员使用EC经营自己的客户,并在平台上产生亿级的销售行为;多年来,EC帮助企业用“互联网+”系统推动管理水平,提高工作效率。帮助30万+快速成长企业发展壮大。涵盖金融行业、教育培训、商业服务、互联网/IT,地产行业、餐饮/加盟、物流行业、旅游的行业等;运用企业有中国平安、亚洲保理、盛世融通、拉卡拉、北大青鸟、蓝翔、精准分众、永利、中兴、赶集、万科、中原地产、合从地产、路邦物流、康辉旅游、光大国旅、友爱之旅等30万+企业;公司有专职客服为您24小时答疑解惑,提供上门售后服务,EC总部提供更专业的咨询客服,技术客服,为企业提供200%的服务保障体系!

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务