天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 金乡县万福食品机械有限公司 > 关于我们

公司简介

金乡县万福食品机械有限公司是一家专业从事食品机械研发、设计、制造的有限责任制企业;公司坐落在济宁市“礼仪之乡,诚信之邦”的金乡县境内。我公司主要产品机械有大型不锈钢烘箱、果蔬蒜片烘箱烘干机,蒜米加工成套设备、蒜粉、蒜粒加工设备,漂烫气泡清洗机,蔬菜风干机,承接设备维修。蒜片烘箱烘干机,蔬菜烘干机设备,蒜米加工设备、输送带均以多层链板形式运输,链板为不锈钢304材质,可耐高温、耐腐蚀、耐酸碱。采用加热干燥和通风干燥两种干燥脱水方式同时进行,充分利用热风,烘干脱水。多层带式烘干也叫带式干燥机,是一种成批生产用的连续式干燥设备,用于透气性较好的片状、条状、颗粒状物料的干燥。能满足根、茎、叶类条状、块状、片状、大颗粒状等蔬菜物料的干燥和大批量连续生产,同时能限度的保留产品的营养成份及颜色等。

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务