邯郸市晨帆金属制品有限公司

楼主:晨帆金属  时间:2020-01-23 12:28:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
邯郸市晨帆金属制品有限公司产品材质主要有中板、开平板、45#钢板、锰板;工艺主要有电火花、线切割、数控切割、折弯、卷圆,剪板铆焊加工等。 主要产品有:预埋板、梁底预埋钢板、钢结构预埋板、高铁预埋钢板、法兰盘、异型垫片、楔形钢板、防落梁挡块、预埋T钢等预埋件产品,还生产地脚螺栓、U型螺栓、建筑配件等产品,还可以定做加工各种异型件。产品规格齐全,价格实惠! 我公司主营产品应用范围有:高铁、电力、矿山、煤矿、建筑、机加工等行业。并且我公司的以良好的产品质量,完善的售后服务,深受各行客户的喜爱,产品也远销全国各地! 我公司拥有一批高素质的技术人才,凭借雄厚的技术力量,先进的高科技设备,强大的销售网络,使得我们的产品得到客户的一致赞许。我公司拥有冲床、钻床、数控切割机、锯床、剪板机、折弯机等各种先进的机械设备几十台,只为给客户生产更好的产品。 我们将以好的产品、好的的服务,真诚对待每一个客户,期待与新老客户携手合作、共创辉煌!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.32
楼主发言:116次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!