邯郸市华洋机械制造有限公司

楼主:华洋机械制造  时间:2020-01-18 19:36:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
邯郸市华洋机械有限公司始创于1999年,是一家有车床、镗床、钻床、大型压力机为一体的机械单位。本厂主要生产:移动式破碎机、移动式全电脑数控配煤机、制沙设备、分选筛及各种煤炭/制沙设备,可根据用户订制各种机型。邯郸市华洋机械地处冀晋鲁豫,四省交汇中心——拥有3000多年历史的古都邯郸。邯郸市华洋机械有限公司生产的破碎机,拥有高产量、消耗低、可靠性强、易操作、行动方便、应用范围广阔(应用于煤炭、煤泥、精粉破碎),本厂研制的破碎机结构牢固,经久耐用,维修简单,密封严密,发动机马力大,双层过滤,油耗低,节能环保等特点。邯郸华洋机械不断深化企业内部改革,继而调整企业产品结构。本公司视质量为生命,并一贯遵循对每一道工序负责,对每一台产品负责。随着技术的不断进步,设备的遂步更新改造,本公司的产品赢得了广大用户的普遍赞誉。我们也将不断地努力,开发新产品、新市场,用我们的诚信广交天下朋友。用负责的质量方针,竭诚为用户服务。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.47
楼主发言:583次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!