天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 青岛威尔塑料机械有限公司 > 关于我们

公司简介

青岛威尔塑料机械有限公司成立于2006年2月,注册资金100万元,计划追加注册资金1000万元,公司共有员工100人,其中工程师2人,具有中级职称6人,本科以上学历的管理和研发人员15人。公司主要生产销售塑料管材设备、塑料板材设备、塑料片材设备、塑料型材设备以及各种塑料制品和化工原料,公司产品已经出口到美国、意大利、波兰、巴西、印度、俄罗斯、墨西哥、东南亚、中东、非洲等国家和地区,平均每年完成产值约5000万元,公司并顺利的通过ISO9001国际标准质量管理体系和欧洲的CE认证。

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务