山东光磊钢结构工程股份有限公司

楼主:光磊钢构  时间:2020-01-20 13:42:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
在中国经济开放大潮中诞生的山东光磊钢结构工程股份有限公司创建于,位于山东省兖州市经济开发区。承蒙各级领导、社会各界和广大客户的大力支持,光磊公司经过12年的快速发展,已具备了专业制造钢结构厂房、高层住宅、桥梁、网架、电厂及其他多高层大跨度钢结构工用、民用建筑的雄厚实力。光磊公司现已成为集设计、制作和安装为一体的大型现代化企业。公司作为国家钢结构专业承包一级资质企业、国家钢结构制造一级资质企业、国家重点钢结构生产基地,拥有H型钢、高频焊接型钢、管桁架、围护板材等多条先进的生产线,各类生产、检测设备齐全,钢结构年产量达30万余吨。公司总资产5亿元,占地面积30万余平方米,其中总公司占地10万余平方米,生产厂房5万多平方米;光磊二期工程占地20万余平方米,生产厂房10万余平方米,企业总员工1400余人,其中包括工程师、建造师等在内的专业技术人员500余人,组建了精简高效的生产、管理团队和一支技术过硬的工程安装和现场施工队伍。公司始终坚持光明磊落,诚实守信的经营理念,切实为客户提供专业周到的个性化服务,在赢得工程赞誉的同时,赢得朋友和市场,为挖掘和延展公司的潜在客户,保证公司的后续发展提供坚实基础。追求客户利益化和追求公司发展的相结合是我们矢志不渝的工作指南!朝气蓬勃的山东光磊钢结构工程有限公司热忱欢迎广大客户前来指导工作和洽谈业务!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.67
楼主发言:228次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!