雄县爱佳商贸有限公司

楼主:爱佳商贸  时间:2020-01-21 04:04:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
雄县爱佳管道始建于2003年。是一家专注于,pvc排水管道、PVC给水管道、PVC电力管道、PVC通选管道等塑胶管道的研发,生产,施工的务实发展的企业。爱家公司所有产品的生产,严格按国家相关生产标准要求生产,同时质量检测更是高于国家标准要求,为我们的广大用户提供个质量安全保障。同时爱佳管道又整合了全国多家相关行业的专业企业,共同合作研发、生产,具有国家各级生产检测资质手续,相关企业认证资质,适合各类管道工程需求,让用户没有后顾之忧。爱家公司管道产品系列包括:PVC-U排水管,PVC-U给水管,PVC电力管,PERT地暖管,PVC通讯格栅管,PVC七孔梅花管,HDPE双壁波纹管,cpvc电工套管,玻璃钢电力保护管,PE给水管,MPP波纹管,钢带增强双壁波纹管等等,是国家十一五期间大力推广的产品,为我们的用户提供了多元化的产品保障。爱佳管道地处国家重地——雄安新区,京津保三角中心,地理位置优越,交通及其便利。年供货能力9000吨以上,为我们的用户提供了足够的产品需求,和运输保障能力。同时爱佳管道具有多年的线管施工经验,以及强大的施工队伍,为此我们还承接:PVC-U排水管道工程,PVC-U给水管道工程,PVC电力管道工程,PERT地暖管道工程,PVC通讯格栅管道工程,PVC梅花道工程,HDPE双壁波纹管道工程,cpvc电工套管道工程,玻璃钢电力保护管道工程,PE给水管道工程等等相关的管道工程。爱佳公司高度重视产品质量,用户需求。质量就是我们的生命!顾客就是我们的父母!公司董事长李明先生携全体爱佳人,竭诚欢迎个有识之士考察合作,让我们合作从朋友开始!让我们的合作在共赢中发展!共同走向辉煌的明天!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.55
楼主发言:665次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!