山东莘泉灌排设备有限公司

楼主:莘泉灌排设备  时间:2020-01-29 06:36:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

山东莘泉灌排设备有限公司座落于冀鲁豫三省交界处山东莘县,是聊城市一家集制造、销售、设计、研发于一体的专业化水泵企业,公司占地面积20000余平方米,生产车间11000余平方米,本公司共有高中级技术人员15人,高素质员工100余人,公司研发能力雄厚,设计理念先进,经济而实用是公司新品研发的指导思想。产品囊括QS、QJ两大类,1000多种规格,广泛用于化工、机械工程排水,农田灌溉,家庭供水等领域,满足了各种不同用户的需求。长期以来,本企业研发团队与国内数家科研院合作,集结国内泵行业精英,紧随市场需求,不断探索,研制开发出适应市场的优良产品,公司配备系列精密数控车床,精密磨床,大型压力机,水压试验机,高压测试仪,定子自动化焊接系统,转子动平衡测试系统,潜水电机同步微机试验系统,泵性能自动化试验系统等国内的生产检测设备,使本厂生产的QS、QJ系列潜水电泵在外形结构材料方面采用多项先进技术,具有设计新颖,节能耐用,使用寿命长等特点。近年来经过我们不懈的努力,摸索出了一整套适合我们自己的研发、质量、营销体系,始终保持快速发展,使企业成为泵行业大型企业之一,在同行为通过1SO9001:2008质量体系认证、节能产品认证、全国工业产品生产许可证、“全国重质量、守信誉、讲诚信单位”、“中国优质产品”、“中国农机工业排灌行业先进单位”。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 43.77
楼主发言:341次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!