浦江县太合废旧金属回收有限公司

楼主:太合回收  时间:2020-01-25 07:35:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
太合废旧金属回收有限公司主营:废旧五金、废电子、废金属、废塑料回收企业,主要收购大中型厂矿企业、金属废品、机床设备、大型企业评估收购、厂房拆除、数控机床雕刻机设备买卖等企事业单位的积压库存、闲置设备、废旧物资等。同时可以长期合作承包各厂家、企事业单位的一切废旧处理物资。1、回收业务:本公司大量高价回收工厂企业废旧设备、各种塑料、成品或半成品、各类生活用品、废旧金属(包括钢铁、铜、铝、不锈钢及各种有色、黑色、贵重金属等)如建筑企业废旧钢材、建筑剩余成品钢材等;2、清理业务:专业清理收购破产工厂、转产工厂、库存材料、倒闭酒楼等;3、拆迁业务:专业机器拆迁工厂、民房房屋,包括:钢结构厂房、各种规格彩板房、水泥板活动房以及老式住宅楼等。同时,本公司承接搬厂、清厂业务等。面向对象:酒店、商场、宾馆、工厂、码头、学校、厂商、企业、公司、银行、机场,海关、网吧、仓库积压、超市、娱乐场所、大专学院、证券公司、培训部、建筑工地及家庭等.公司本着“以诚为本”的经营理念,坚持“以诚合作、以信经营、致力环保事业”为宗旨,以“变废为宝、保护环境、共创效益”服务于广大客户。我们寻求蕞佳的方式,以蕞合理的价格与各单位及个人合作。公司的成立和运行,不仅有利于改善环境质量,也为各企事业单位处理废弃物提供了方便,更好的为环保事业做出自己的贡献。我们真诚的希望能与各企事业单位及个人合作,为您提供蕞优质的回收服务!实现双赢!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.38
楼主发言:183次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!