天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 武汉螺耐斯环保设备有限公司 > 关于我们

公司简介

武汉螺耐斯环保设备有限公司(螺耐斯)坐落于九省通衢的名城武汉,是华中地区集研制、开发、生产、销售、服务于一体的多元化企业,现公司拥有一批高技术年轻人才设计研发的专业化团队。公司主导生产螺杆泵、排污泵、多级泵、计量泵、卫生泵及环保设备等,产品可输送各种酸碱盐、油类、冷热水及有腐蚀性介质,广泛应用于:环保污水处理.造纸印染.食品制药.电力水利.建筑城镇供水.市政工程.工业生产.石油化工船舶等多中领域,公司拥有雄厚的生产技术,建立起了完整的现代化加工工艺,使用先进的定子.转子专用数控加工设备,焊接设备,热处理设备及高精密检验测量设备。我公司始终以满足客户需求为宗旨,用创新得突破,以品质得信誉,以诚信求发展,用服务求长远,NICE产品远销国内外,愿意真诚邀请各业界同仁来电洽谈、精诚合作、共创辉煌!

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务