广州市思正电子科技有限公司

楼主:思正科技  时间:2020-02-20 22:49:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
广州思正电子科技有限公司座落在美丽的羊城广州,是专业从事研发生产音频设备、拾音器,并提供系统集成解决方案的公司,目前经营的产品系列主要包括:COTT拾音器、TONY监i听头、SiZ拾音头等。企业文化是企业核心竞争能力的重要组成部分,是企业精神、企业价值、文明行为、员工形象的集中体现;是企业的发展,企业凝聚力的源泉,我们将围绕内部的价值观文化确实组织理念,以思正独特的企业文化,创造与理念相结合的管理模式,让思正员工都有共同的价值取向与使命感,为共同的目标而奋斗!作为一家专业服务于安防音频监控产业的企业,广州思正一直致力为客户提供优化的系统方案设计、高性价比的设备配套,以及市场营销、技术支持和售后服务等的支持,赢得了广大客户的信赖和好评。现在,思正提供的产品和方案已经大量地运用到各行各业:机场、金融系统、交通、高速公路、电力、教育、国防、政府公检法、港口、学校数字考场、海关、智能小区、厂矿企业、医院网络专家会诊暨示教系统等数十万个场所,在全国各地成功地完成了无数个典范工程,在广大客户中树立了良好的形象!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.28
楼主发言:896次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!