天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 能源 > 山西梓涵锐拓科技有限公司 > 关于我们

公司简介

山西梓涵锐拓科技有限公司是美的山西区域工程商,煤改电工程商。公司主营一级业务:家用、商用空气能(源)热水工程、空气能(源)采暖工程、空调工程、太阳能热水器工程,、单兵式取暖装备;二级业务:燃气锅炉、电采暖锅炉、新排风工程、碳纤维采暖工程、坡道融雪防冻工程、冷库工程的暖通专家。公司经过多年成长已发展成为熟练掌握各类暖通工程的现场设计、销售安装、售后维保的新能源科技公司。为办公、住宿、洗浴、厂矿、车间、学校、库房等场所提供专业的热水、采暖、空调服务,多联机中央空调,防腐空气能,氟循环空气能热水机,二手锅炉、二手空调;同时公司还首创“北极人”单兵取暖装备方案,是“北极人”生产商、代理商、售后服务网点。独创的外业人员采暖方案,填补了户外作业人员(铁路、环卫、工地等)冬季采暖市场的空白,同时也为冬季厂矿设备防寒防冻提供了一整套完备科学的解决方案。公司宗旨:锐意进取、开拓革新,以诚为本、立足当地,服务大众、共创共赢!公司定位:坚持做老百姓用的起的高品质空气能(源)!

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务