天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 安全/防护 > 河北润和丰丝网制品有限公司 > 关于我们

公司简介

河北润和丰丝网制品有限公司开始从事丝网行业起,经过发展,规模不断壮大,技术优良,质量过硬。主要产品有:护栏网、围栏网、公路护栏网、铁路护栏网、桥梁防抛网、小区护栏网等护栏网系列产品。产品规格齐全,广泛用于生活小区围墙、私人住宅、别墅的围墙、门窗、高速公路、铁路护栏等用来防护保安的各个行业。河北润和丰丝网制品有限公司位于中国出名的“丝网之乡”——河北省安平县,本厂成立于2013年9月,经过多年来的顺势发展,现已拥有广阔的生产厂房和优良的办公环境,占地面积广,各种生产设备20余台。我们一直以“质量求生存,信誉求发展”的生产原则,赢得了国内客商信赖和好评,产品遍布全国各地和地区,特殊规格可根据客户来图来样加工定做。由于各界朋友们对于我们的持续支持与关怀,及本公司全体同仁辛勤的耕耘与付出,使公司持续发展与茁壮成长。展望未来,我公司人怀着感恩之心,更加追求优异的业绩,来回馈社会,服务顾客!

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务