天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 上海(浙江)华信机电有限公司 > 关于我们

公司简介

浙江(上海)华信机电有限公司是集电磁铁、电磁离合器、电力液压推动器、制动器、气缸、油缸、电磁阀、气源处理件、气动接头、Pu管及非标产品的科研、开发、制造、销售为一体的民营企业。公司引进新技术,荣获国家专利,填补了国内空白。公司先后成功地为多家国外公司设计生产电磁铁及成套组件,并列为长期核心供应商。公司生产设施先进,技术力量雄厚,检测设备齐全,产品质量稳定。产品适用于冶金机电、煤炭、建筑机械、运输设备、家电、轻工、机床等行业自动化生产的需要。

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务