天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 山西靳之源浩机电设备有限公司 > 关于我们

公司简介

山西靳之源浩机电设备有限公司座落于太原市万水物贸城,是国内的集研制、开发、生产、销售、服务于一体的多元化企业,注册资本300万元。主营产品包括:防爆排沙泵、多级离心泵、消防泵、深井泵、潜水泵、清水泵螺杆泵、隔膜泵、液下泵、磁力泵、排污泵、化工泵、自吸泵、齿轮油泵、计量泵、卫生泵、真空泵、转子泵、变频器、控制柜、稳压设备、无负压供水设备等类别。产品以优越的性能,精良的品质已获得各项专业认证证书及客户的认可。本公司秉持“为用户服务,对用户负责,让用户满意”的服务理念,竭尽全力地为广大国内外用户提供优质、快捷、便利、周到的服务。

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务