天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 通讯产品 > 江苏捷科云信息科技有限公司 > 关于我们

公司简介

捷科中国成立于2003年11月,总部设在天堂之称的中国苏州,公司秉承“创新、创造、创优”的理念,在云计算、云存储、云监控以及容灾备份等产品领域,不断的开拓创新,集研发、生产和销售为一体,打造网络技术领域的品牌。捷科云架构投入国内,除已整合机房,系统,网路,维运管理能力外,捷科云架构也持续自行开发了各种服务解决方案。以「硬+软+云端应用」的概念,开发设计JS-Cloud,将多元的产品服务快速导入市场,提供最符合客户的产品服务。捷科的云端管理平台(JS-Cloud)和容灾、存储产品方案,为民生行业(工厂、高校、住宅、交通业务)、医i疗行业、金融行业(银行、保险、证券)、互联网行业和中小企业等3000+用户提供服务。同时捷科在弱电整合领域也不断迈进,抓住每一次发展的契机。现已形成了集设计施工、安装调试、系统维护及弱电设备销售与安装为一体的弱电系统集成和安装服务体系。发展方向:捷科的未来发展方向是AI智能化(智能制造,智能交通,智能医i疗,智能园区(用电,水,气),智能校园,智能生活等等),打造工业互联网平台,拓展“智能+”,为制造业转型升级赋能,深化大数据、人工智能等研发应用,培育新一代信息技术、高i端装备,生物医i药、新能源汽车、新材料等新兴产业。服务态度:创新服务、智慧管理、追求卓越

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务