北京昊恩星美科技有限公司

楼主:北京昊恩星美  时间:2020-01-26 22:45:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
北京昊恩星美科技有限公司(以下简称“昊恩星美”)专注于工业互联网研发服务。公司自成立以来,努力追求技术专业化和应用个性化的服务品质。经过多年的实践探索,不断拓展服务领域,已自主研发了安全生产管理平台、智能巡检系统、智能作业管理系统(作业预约、作业研判、作业风险分析、作业许可、检修作业规程、操作规程、承包商管理)、智能安全信息系统、数据标准化、HSE管理平台、生产执行系统、设备资产管理系统、物联网/移动应用管理平台等,昊恩星美智能化应用平台在化工、煤炭、电力、其他能源行业进行了广泛应用。 昊恩星美打造“3HE”理念,创“工业精灵”品牌。通过核心技术与资源融合,实现合作共赢。昊恩星美与百强企业、重点高校、知名科研院所合作共建,建立以客户为基础,公司为主体、市场为导向、产学研相结合的技术创新体系,持续不断地完善3HE理念,同时借鉴国内外先进技术和经验,组建业务专家与lT技术专家相结合的研发团队,为客户提供专业、最适合的智能化解决方案。 昊恩星美重视研发人才的梯队培养,探索并实践以人为本的管理理念。不积跬步,无以至千里,为了追求更高的目标,我们将不忘初心,砥砺前行,致力于成为国内工业智能服务商。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 53.02
楼主发言:988次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!