天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 任县科达机械制造厂 > 关于我们

公司简介

河北任县科达机械制造厂始建于1999年8月,是以生产辣椒机械为核心、酱菜机械为主导的专业制造厂家。企业位于河北省东南部,107国道东侧,邢台-德州公路31公里处任县付西工业园辖区内。 周围交通方便,工商业发达。本厂具有健全的产品研发体系,拥有大批工程技术人员和素质良好的经营业务人员,在生产过程中吸取同类产品之精华,配以本厂独特的技术优势,将自己的主导产品做精,做好。使产品畅销各地,深受全国各地辣椒加工企业好评。“科达”牌辣椒机械酱菜机械产品已通过国家商标总局注册,产品严格按照工业产品执行标准要求制造。辣椒打酱机、磨粉机、制碎机、 辣椒切丝机、辣椒切圈机等十几种规格型号产品现已发展成为辣椒行业的品牌。 本厂全力为世界各地的辣椒加工企业提供更多更好的加工设备,向现代化企业迈进。

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务