天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 包装 > 太仓铭盛包装材料有限公司 > 关于我们

公司简介

太仓铭盛包装材料有限公司主要生产各种规格缠绕膜及胶带类产品,本厂生产的产品品质优良,可以根据客户的要求提供特定制作。我们将本着“品质超群、设计创新、环保经济、诚信务实”的经营理念,以先进的设备和严格的操作,秉持科技为本、精益求精、与时俱进的管理方针,打造精良的产品,树立良好的企业形象,创建自己的品牌,我们将以品质优质,客户至上的原则,高效、快捷、热忱地为您服务!公司以人为本,勤奋务实,锐意进取,铭盛人风雨兼程、一路凯歌,公司取得了长足的发展。我们将一如继往的真诚为广大新老客户提供优质可靠产品和满意的服务。

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务