天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 包装 > 芜湖润林包装材料有限公司 > 关于我们

公司简介

芜湖润林包装材料有限公司成立于2003年,注册资本3700万元。公司占地22000余平方米,厂房面积16000余平方米。公司专业生产纸管,纸护角,蜂窝板,蜂窝箱,瓦楞纸箱,蜂窝托盘,复合纸板,胶粘制品等。公司现有设备:纸管生产线5条,纸护角生产线5条,自动蜂窝线2条,复合纸板线1条,封箱胶带分切机2套,全套瓦楞纸箱设备等相关辅助设备。公司现有客户群200余家,年销售收入5000余万元。公司现已通过ISO9001、ISO18001、ISO14001三体系认证。公司有着多年的生产经验,一直致力于环保包装产品的开发与生产,经过多年来的辛勤耕耘。致现在已成为华东区域内最有影响力的环保纸类包装产品的企业之一。公司的产品以外型美观/工艺精良/服务赢得了客户的认可,在包装行业中拥有良好的口碑,卓越的技术是产品质量的保证,完善的服务是我们共同发展的基础,我们愿以卓越的技术/优质的产品/实惠的价格/完善的服务与您共创双赢的未来。本公司一直秉承以诚待人,以客为本经营宗旨,坚持质量和信誉是企业的生命的经营理念,愿与社会各界精诚合作,携手发展,共创辉煌!!!

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务