天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 广州钜坤建设有限公司 > 关于我们

公司简介

广州钜坤建设有限公司经广东省工商行政管理局批准,于二零零捌年正式成立,注册资金为壹仟壹佰捌拾万元。是一家具有独立核算,独立法人资格,以销售、安装、维修保养各类电梯为一体的电梯专业公司。公司已拥有一支装备精良,技术过硬的工程技术队伍。其中优质工程师2名,技师5名,安装、维修保养人员30多人。所有工程技术人员都经广州市技术监督局分期培训考核合格,并具有电梯特种作业证。公司主要管理人员均从事电梯工程技术及管理工作十多年,具有丰富的实际操作能力及管理水平。这些工程技术人员长期接受各大厂商的各种培训,还接受专家现场指导和现场培训,同时我们还注重团队精神的建设,形成了一支经得起各种工作考验,工程技术过得硬的精英队伍。此外,公司还配备了一批经华南国家计量测试中心检验合格的精密仪器,从而为电梯的安装测试、维修保养提供了可靠的保障。本公司从成立之日起,就奉行“以客为本,诚实守信,服务满意,质量第1”的经营方针,以及“预防为主,故障为零”的质量管理方法,就电梯工程安装、维修、保养、服务和安全生产、质检等方面,按技术监督局的要求和上海三菱电梯等各大厂商的售后服务体系与用户的需求,制订了一系列的操作规范及规章制度,并不断创新服务,消除了用户的各种担忧,保证了各投资者的利益,满足了各用户的愿望。取得广东各地广大用户的信赖与赞许,使我公司得以日益壮大。我司真诚的希望广大用户继续支持我司的发展和不断创新。共同分享我司的成就与进步,共同分享新世纪给我们带来的新科技、新服务和新的享受。

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务