天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 建筑/建材 > 河南千通实业有限公司 > 关于我们

公司简介

河南千通实业有限公司是一家专业经营网红桥、悬崖荡秋千、吊桥、木质栈道桥、旱滑、玻璃滑道、丛林穿越等游乐项目,公司集设计研发销售游乐设备于一体。主要承接各大旅游景区、公园、游乐场、小吃街的游乐设施安装,完善的设计团队,优质的售后服务。自成立以来,我公司以管理、技术、生产设备的优势、灵活的销售模式和先进的科学技术为保障,生产出安全、刺激、新颖于一体的高品质产品,抢占市场先机。尤其是网红桥和悬崖荡秋千,以高标准的审美要求,外观造型优美,设计合理,做工精益求精,赢得全国新老客户的青睐和一致好评。我们始终坚持以质量求生存,以信誉求发展,以服务争市场,以实力赢未来。在每项工程中,想客户所想、顾客户所顾,从质量、合理、经济、实用等多方面为客户考虑,让客户在工程项目实施中能达到事半功倍的效果。欢迎各界有识之士来公司参观指导,我们愿与您携手并进,共创美好未来!

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务