天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 寿光市奥洋太阳能机械设备有限公司 > 关于我们

公司简介

寿光市奥洋太阳能机械设备有限公司属股份有限责任公司是太阳能热水器设备,各种制桶制罐类设备、各种冷弯辊压机械设备和不锈钢水塔设备的专业生产企业,现有职工30人,其中从事太阳能热水器设备的设计和制造工程技术人员5人,加工设备配套齐全工艺装备先进,公司组建以来本着产品生产专业化管理,组织了一支市场意识强,技术专业精,善管理敢拼搏的员工,为企业开展各项管理打下良好的基础。公司通过ISO9001:2008国际质量体系认证。(推广单位)、公司生产的各种机械设备品质保证,性能稳定所有设备均经过严格的检验测试后才准出厂,使的产品覆盖太阳能热水器流程的各个领域,深受国内外用户好评。 本公司所有太阳能机械设备均结合了国内外同类设备的各项优点,采用了目前市场上前沿的生产工艺,生产制造太阳能的成套设备品种有:剪、冲、折、卷、铆、成型、焊接、发泡等一百多种机型,包括有手动、电动、气动全自动一键操作。产品工艺精湛,质量高,服务好。用本公司太阳能机械设备生产出的太阳能热水器款式新颖,造型美观,持久耐用,热效率高,可针对城市,乡镇,农村等不同消费群体,生产不同档次太阳能热水器,特别适合中小投资者办厂投资,同时可以帮助客户筹建整条太阳能热水器生产线及生产技术免费培训,也可根据客户的要求设计加工各种非标产品。 产品销售原则:立足山东市场,面向全国,服务太阳能行业,诚信到永远。 企业方针:技术创新是企业发展的动力,市场创新是企业发展的关键,管理创新是企业发展的基础,文化创新是企业发展的保证。 企业精神:正直诚信做人,务实创新做事超越顾客期望,创造客户价值。 企业宗旨:团结协作,与时俱进,回报社会。 员工宣誓:用人品打造精品,用精品奉献社会。 本公司已培养了一批技术精湛,反应迅速,服务好的客户服务,秉承为客户服务,为客户创造价值实现多赢的理念,与金奥携手,共创科技新生活

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务