天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 电子/电工 > 西安诺达网络信息技术有限公司 > 关于我们

公司简介

我公司成立于2008年,坐落于西安高新技术开发区创业研发园,注册资金1000万,有员工50多人,专业技术人员70人,是一家集激光植物生长灯及果园专用驱鸟器的研发、生产、销售为一体的创新型企业。公司核心产品有:激光植物生长灯、温室补光灯、大棚补光灯、植物光照灯、蔬菜大棚补光灯、花卉补光灯、暗室补光灯灯等;我们公司只做良心产品,服务农户,帮助农户实现增收增产!1亩地仅需1台灯,1个月仅需3度电;帮助农产品增产增收30%以上;我公司承诺:如果试用无效,可全额退款!期待您的咨询。另外我们公司还为广大果园客户,提供果园专用驱鸟器的定制与销售。期待与您的合作。

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务