天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 包装 > 苏州佳多龙包装材料有限公司 > 关于我们

公司简介

我司2014起开始为三角地区的众多外资企业供应包装材料并提供整体包装方案/包装设计服务,积累了丰富的经验及树立了良好的市场形象,企业也得到了壮大和发展,为应对市场的需求,提升了企业竞争力,借助先进的管理手段。结合多年的设计开发经验,为客户提供高品质和24小时的交易服务,我们的优势在于提供整体的物流包装解决方案及”一站式“包装材料配套服务,节约了企业的采购时间和管理成本,深爱客户好评,并陆续被客户推广采用。

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务