武汉叶世俊呈商贸有限公司

楼主:叶世俊呈  时间:2020-01-20 10:48:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
武汉叶世俊呈商贸有限公司是一家信守承诺,资金雄厚,拥有便利运输及大面积仓储条件的废旧物资回收公司。公司以恪守诚信为本、重信誉、守承诺、24小时上门回收、安全快捷、高效、上门拉货并配带工人,并严格为客户保密并价格合理、是一家经营长期废旧回收公司,其回收范围:1、本公司高价回收各种废旧金属:废铜,变压器,配电柜,电缆,电机,锅炉,中央空调等。2、长期回收建筑工业设备:钢管,钢板,扣件,钢丝绳,搅拌机等。3、长期回收企业单位的机电、机床设备,库存积压产品以及各种清仓报废物资。4、各种管件、电缆、电机、电瓶、电动工具。选择我们的理由:1、我们出价高:废旧金属行情经常变化,价格时升时降,我们把握新的市场,给您提供新的价格信息。以优质的价格,变废为宝!2、我们服务可靠:多年服务经验,自备车辆,全天随时上门看货报价,现金兑换,可信、可靠。3、更多增值服务:针对不同的企业客户,我们提供灵活的报酬制度...公司面向武昌、汉口、汉阳及武汉周边等各区多家企事业单位、公司、商场,宾馆,学校,个人,各企事业单位上门回收。现金交易!我们力求为您减少中间环节、以终端商价格向您直接收购,力求变废为宝、环保到家、创收双赢!只需要您一个电话,我们将以较快的看货速度,高于同行的价格,现金收购您的物资。对于提供信息的朋友我们也会给予丰厚的提成。欢迎有废旧物资的单位及个人联系洽谈回收事宜。我们将本着上门1服务、顾客满意、安全快捷的服务宗旨,让闲置的资产动起来,变废为宝,取之于民、用之于民。竭诚为您服务.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.49
楼主发言:592次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!