山西远大华洁工贸有限公司

楼主:远大华洁  时间:2020-02-18 17:29:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
山西远大华洁工贸有限公司是一家专业从事环保环卫产品的设计、生产、销售及安装一条龙服务的综合性企业。公司位于山西省太原市晋源区旧晋祠路与南中环西街十字路口往北100米路西(昌泰物流市场对面)。公司在保证产品质量优质的前提下以完善的服务与薄利多销的营销策略,以品种丰富,创新设计,造型新颖,良好原料,精堪工艺,品质优异,耐用,抗撞击,耐腐蚀,能适应各种恶劣气候以及对产品细节的的不懈追求,获得了广大客户的一致好评。主要产品有室内、外垃圾桶、垃圾车、体育器材、健身器材,园林椅、公共椅、交通设施、消防器材、幼儿园玩具、校具产品、花盆、花架、凉亭、护栏、花草指示牌、保安亭、生态公厕、清洁用品、雕塑等多种产品。真正做到“人无我有,人有我优”。产品广汔应用于物业公司、小区别墅、城市街道、广场、公园、酒店、学校、医院、乡村改造以及其它环保美化工程,让客户及时快速经济的一站式采购到您所需要的产品。公司明确提出:“真诚服务,永恒依赖”的服务宗旨,坚持科学发展观,以品质为先导,以诚信为基础,积极进取,与时俱进,不断创新。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.41
楼主发言:517次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!