天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 武汉永维洁清洁设备有限公司 > 关于我们

公司简介

武汉永维洁清洁设备有限公司是一家集生产、销售、服务于一体的专业清洁设备公司,公司产品涵盖冷、热水高压清洗机、全自动洗地机、吸尘扫地车、工业吸尘器、地毯清洗机、吸尘吸水机、单擦机、抛光机、工业吸油机、蒸汽清洗机、重油污清洁剂、密封件、各种液压管接头、工程洗轮机,全自动车辆冲洗设备,除尘喷雾设备,雾炮等系列产品,公司自成立以来,一直以专业的态度积极活跃在清洁领域。设计、生产专业化的清洁设备,帮助用户解决从日常清洁到各种地面情况的专业维护问题,凭借多年在各种清洁设备中所积累的经验、取得的成就,使我们能够不断解决客户在各种不同使用环境和不同类型的清洁难题。公司大量充足的零配件,保障了供货、服务的及时性,同时公司提供租赁、维修、保养等一系列服务。武汉永维洁清洁设备有限公司始终秉承“以诚立信、用心服务”的经营理念,多年来一直为客户提供1流的产品、专业的设计方案以及完善的售后服务。公司以武汉永维洁为营销中心,已经在湖北周边形成了较大的销售规模,产品及服务深得广大客户的赞誉,多年来由于我们较硬的产品及用心的服务,许多老客户不断的把永维洁产品介绍给新客户,使得武汉永维洁品牌深入人心,得到客户不断的认可和赞誉。公司也提供力奇先进NILFISK、坦能Tennant、德风DELFIN、FIMAP、RCM、COMAC等品牌产品的维修服务。同时经营世界品牌如意大利高美COMAC、FIMAP、德国凯驰karcher等品牌产品。

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务