北京雅阁风尚服装服饰有限公司

楼主:雅阁服饰  时间:2020-02-19 16:45:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
北京雅阁风尚服装服饰有限公司是一家专门为企事业单位,银行,工矿企业,医院,特种行业设计制作职业装工作服的大型服装设计生产公司。公司生产各类高中档西服,男女职业装,商务夹克,工程夹克以及冲锋衣广告衫等承接团体职业装设计、生产和配套服务为主的专业服装企业。公司现有员工450多人,服装造型设计师3人,样衣技工10人,专业烫工14人,高1级技师400多人,公司拥有全套进口制作及整烫设备,技术力量雄厚,年生产量30万件套。长期以来,公司以技术革新为动力,质量信誉为生命,积极开拓市场,分别与中国海洋局、中国气象1局、中国地1震局、银隆新能源汽车公司等一批国有企业、中外合资企业建立友好合作关系,我们以优质的产品、完善的售后服务,让客户100%满意。现公司有10多人的销售团队,各个业务人员懂技术,熟悉各种面料特性,他们是您选择工服面料、样式的好帮手。 在经营上: 首先公司坚持以行业服装,团体服装的承制为业务发展的基础,公司先后承接国有大型企业、各商业银行、新能源公司,医院、中外合资企业单位的职业装 工作服。设计独特、 用料精良板型新颖、做工精细的服装,受到了广大客户普遍的好评。 其次,公司与国际知名品牌合作。为更好服务部分精品客户 本公司于2018年加盟温州报喜鸟服装集团旗下定制品牌所罗男装。所罗男装产品因其细腻的质感、精致的做工而声名远扬。精品+服务为我们团体定制指明方向。 再次,创品牌求突破是公司经营的长远目标,公司越来越深刻地认识到行业服也在向精品化、品化方向发展,服饰企业实力再强,在市场上没有知名度, 发展便要受阻,我们希望在我们的努力开拓下,它将成为全国服饰企业的一个强势品质。北京雅阁风尚服装服饰有限公司目前拥有品牌2个—俏依朗 米欧蒂梵 在软件管理方面,公司实行严谨规范的现代化管理制度,运行质量保证体系,实施质量管理,通过这几年的行业服制作实践,摸索并积累了丰富的行业服制作经验,建立了完善的售前、售中、售后服务体系。2019年公司获得《中国服装行业十佳优质品牌》 《中国315诚信企业》荣誉!!! 质量观念: 无论是售前、售中、售后,我们都能提供您满意的服务,您的一丝不满就是我们失败。 营销理念: 向顾客提供更多的新产品,更好的服务。 确保产品质量和合理价格。 以诚信为根本,以科学为依据。 互惠互利,共同发展。 公司口号: 以质量、信誉为保障,立足于市场竞争中为客户所想,急客户所急。让我们携起手来,同兴旺,共发展。 客户群体: 银行、证券公司、房地产、物业公司、广告业、工矿企业、星级酒店、私人会所、高尔夫球场 等……

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.24
楼主发言:717次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!