海南超时光科技有限公司

楼主:超时光科技  时间:2020-01-28 23:59:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
海南超时光科技有限公司是一家注册在海南自贸区,面向全球LED中产业的高新技术企业。创思特经营团队经历并见证了LED产业二十多年的迅猛发展,有着多年的LED设计、研发、制造、投资经验。秉承“创新、思变、特色”的企业发展理念。致力于LED产业的全球一体化发展布局,践行“中国制造”。创思特下属三个控股公司,形成统一的销售资源与商业模式构建:1.普立思玛(中国)有限公司:创思特与法国上市公司PrismaFlex、美国知名老牌LED企业TransLux共同投资成立的LED显示屏制造工厂,创思特持有66%的股份。整合了中、法、美三个公司在设计、研发、生产、技术、品质、物流、人才、服务等方面的共享平台,专注欧美主流LED显示屏市场。与Clear-channel、CBS、ANC等国际企业建立了广泛的深度合作,在国际主流市场创造了很多LED显示屏经典案例。2.深圳市锐视界立体显示技术有限公司:创思特投资与瑞士、台湾团队合作成立。专注LCD、LED裸眼3D显示的技术开发、技术服务、生产解决方案。3.江苏锐拓照明系统工程有限公司:创思特投资成立的子公司,拥有全国一级施工单位资质。专注于景观照明艺术设计工程业务,旨在让城市与建筑赋有文化与动感。创思特始终坚持怀揣“敬畏之心工作、感恩之心生活”的价值观,把服务客户、回馈股东、关爱员工、回报社会作为企业各项工作的基本出发点。始终坚持以人为本、持续创新成就客户价值,承担更多社会责任。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.34
楼主发言:602次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!