泰安奥丽特涂料有限公司

楼主:奥丽特涂料  时间:2020-01-27 04:37:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
泰安奥丽特涂料有限公司从事涂料技术行业30余年,是集科研、生产、销售、施工于一体的综合性企业,作为一个现代企业,奥丽特涂料与世界知名化工企业巴斯夫、拜耳、杜邦、陶氏、罗门哈斯、德谦等建立了长期稳定的合作伙伴关系。武汉现代工业技术研究院、兰州涂料研究院的技术支持。奥丽特涂料长期坚持“服务、环保、”的理念,产品逐步通过ISO14001环保认证及ISO9001品质认证。奥丽特是中国专业生产水性环保建筑装饰装修涂料、纳米负离子涂料、氟碳涂料、液态花岗岩多彩漆、真石漆、仿大理石漆、多功能荷叶漆、地坪漆、水性金属防腐漆、水性木器涂料、及高科技水性工业涂料等系列产品的专业化企业。长期以来,奥丽特专注于建筑涂料与木器涂料的研发、生产和销售,业务范围涵盖家具涂料、内外墙建筑涂料、家装木器涂料、工业涂料、防水涂料、装修辅料、涂装服务等领域。奥丽特以为消费者营造美丽的家居环境为己任,“关注品质,立足环保”,致力于在业务的各个环节成为放心涂料的倡导者和践行者,以保证客户、施工者和生产工人的健康。为了给消费者提供放心的产品,奥丽特用心聆听每位顾客的心声,用心满足市场的每个需求,用心研发每项技术创新。经营理念:服务、环保。为社会创造价值,为合作伙伴谋求利益,与员工共享未来!泰安奥丽特涂料有限公司从事涂料技术行业30余年,是集科研、生产、销售、施工于一体的综合性企业,作为一个现代企业,奥丽特涂料与世界知名化工企业巴斯夫、拜耳、杜邦、陶氏、罗门哈斯、德谦等建立了长期稳定的合作伙伴关系。武汉现代工业技术研究院、兰州涂料研究院的技术支持。奥丽特涂料长期坚持“服务、环保、”的理念,产品逐步通过ISO14001环保认证及ISO9001品质认证。奥丽特是中国专业生产水性环保建筑装饰装修涂料、纳米负离子涂料、氟碳涂料、液态花岗岩多彩漆、真石漆、仿大理石漆、多功能荷叶漆、地坪漆、水性金属防腐漆、水性木器涂料、及高科技水性工业涂料等系列产品的专业化企业。长期以来,奥丽特专注于建筑涂料与木器涂料的研发、生产和销售,业务范围涵盖家具涂料、内外墙建筑涂料、家装木器涂料、工业涂料、防水涂料、装修辅料、涂装服务等领域。奥丽特以为消费者营造美丽的家居环境为己任,“关注品质,立足环保”,致力于在业务的各个环节成为放心涂料的倡导者和践行者,以保证客户、施工者和生产工人的健康。为了给消费者提供放心的产品,奥丽特用心聆听每位顾客的心声,用心满足市场的每个需求,用心研发每项技术创新。经营理念:服务、环保。为社会创造价值,为合作伙伴谋求利益,与员工共享未来!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.00
楼主发言:458次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!