天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 武汉天成盛丰物资回收有限公司 > 关于我们

公司简介

武汉天成盛丰物资回收有限公司大量收购二手电脑、废旧电脑及配件,专业回收各种型号的电脑主机、显示器、手提电脑,各种好坏主板、硬盘等电脑配件,专业大量高价收购银行、证券、网吧等各企事业单位及个人换代更新淘汰之各款电脑、复印机、打印机、传真机、交换器、各种主机板、示波器、UPS电源等。长期高价大量回收银行二手电脑、证券二手笔记本、学校、网吧二手电脑及各类公司的好坏电脑回收、笔记本主板,液晶屏、键盘、硬盘等笔记本电脑、打印机、电脑主机、二手显示器、二手电脑主板、电脑主机(286到P4)显示器,各种板卡,好坏硬盘,主板,CPU,内存条,显卡,光驱,软驱,笔计本等。UPS电源,各种废旧电路板,各种废旧主机板、电源.积压库存物品等。

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务