天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 建筑/建材 > 晋江市元石石材贸易有限公司 > 关于我们

公司简介

泉州元石石材商贸有限责任公司位于福建省泉州市晋江市,拥有百亩场地,无尽的货源,是一家专业承接园林古建、风景名胜区、公园、城市小品、古建筑建造和修缮的企业。公司专业收集各种古建材料,包含地铺、各种石刻,本公司还直接参与拆迁,主要是闽南红砖建筑类,接触一手的货源,长期稳定供应。公司自成立以来,始终致力于园林古建事业的发展,积极开拓国内市场,通过古建筑保护修缮与复建,积累了丰富经验。公司将以信誉求发展,以质量求生存,创造和谐优美的自然环境是我们公司为之奋斗的目标。

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务