芜湖康达养老服务中心

楼主:康达养老  时间:2020-01-28 06:40:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
芜湖康达旗下有芜湖康达护理院、芜湖县康达老年护理中心、芜湖康达养老服务中心及芜湖康达医院 芜湖县康达老年护理中心、康达护理院是集护理、康复、养老及临终关怀为一体的医养机构,也是芜湖医养结合老年护理中心。由芜湖市重点招商引资。是经芜湖市卫计委和芜湖县民政局设置审批,总使用面积达7000多平米,院内设置VIP、中档、经济型床位200余张,自2016年4月9日运行以来,入住人次300余人,目前住养老人100余名,芜湖康达于2017年在完成医养结合护理院的基础上再次投入,经芜湖市民政局设置审批一家综合性养老护理机构-芜湖康达老年护理中心,中心总建筑面积4000平米,中心位于万春商业中心,地理优越,交通方便,设置VIP等各类床位200张。中心配套设置:综合养老、中心、餐厅、娱乐中心,空中花园等,我中心主要面向自理老人、介助老人、介护老人提供长期住养、长期养护、康复等服务,优质的护理中心可为居家养老的老人提供专业的护理服务及需要长期住养的老人及时提供长期住养需求的帮助。 于此同时,芜湖康达于2018经芜湖县卫计委设立审批了一所综合性一级医院-芜湖康达医院。医院目前已开通芜湖县新农合、慢病定点、芜湖市职工保险,并与芜湖市第五人民医院正式成为医联体合作单位,特开设绿色通道为我院患者提供及时、准确、多方位的检查,设置了预防保健科、全科科、中医科、产科、儿童保健科、康复医学科、急诊医学科、医学影像科、医学检验科、药剂科等临床医技科学室,还配备了专业的120急救车,现医院设置了健康体检中心,可一站式健康体检,入职升学体检及健康证办理等,医院优异的条件可为居家养老的老人提供专业的、护理、康复、健康检查及便捷式住院养护等服务。我院秉承“老人放心、临床满意”的服务理念,竭诚为每一位患者提供优质高效的服务。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.82
楼主发言:232次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!