天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 建筑/建材 > 南安市水头镇鹰领石材经营部 > 关于我们

公司简介

南安鹰领石材位于世界石材之都-福建省南安水头镇,离厦门国际机场60公里,厦门港口50公里,具有得天独厚的区域优势和的资源优势,历有世界石材看中国,中国石材看水头的美誉。公司拥有大理石全自动生产线数条,仿型机,红外线自动切割机,磨光机,磨边机,雕刻机等数台套。公司主要生产加工优质大理石线条,岗石线条,窗台板,工程板,大理石圆柱,大理石雕刻,水刀拼花,大理石踢脚线,背景墙等。配有有采购,设计,生产,跟单,质量检测,销售,出口业务等专业的人员。产品范围:大理线条宽度有:3cm.4cm,5cm,6cm,8cm,10cm,12cm,15cm,18cm,20cm,25cm,30cm,40cm大理石线条厚度:1.5cm,1.8cm,2cm,3cm,4cm,5cm,6cm,8cm.10cm.12cm,14cm,15cm大理石常规长度:2.4米,2.7米人造线条:3cm,4cm,5cm,6cm,8cm10cm,12cm,15cm,18cm20cm人造线条厚度:1.8cm,2cm,2.5cm,2.7cm,3cm人造线条常规长度:2.4米,2.7米,3.2米造型:可以根据客户提供造型定制(除公司现有造型外)踢脚线线:(宽度:10cm,12cm,15cm长度:80cm,100cm,120cm,125cm)或根据客户要求定制定制:大理石窗台板,工程板,大理石圆柱,大理石雕刻,水刀拼花,背景墙等公司秉承,客户至上的宗旨砥砺前行。真诚欢迎新老客户光临指导,洽谈业务,合作共赢。

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务