运城鹏程钢结构有限责任公司

楼主:鹏程钢结构  时间:2020-01-25 18:29:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
运城鹏程钢结构有限责任公司位于山西省运城市临猗县东张镇,占地面积1.3万平方米。多年来,一直参与国家重点铁路、公路及地铁项目的建设,主要承揽桥墩模板、桥梁模板、挂篮模板、衬砌台车模板等设计、制作、安装及钢支撑、钢拱架、钢格栅、钢筋笼、网片的加工制作,是一家集设计、生产、安装及租赁为一体的实体企业。通过多年来的努力,工厂锻炼和培养了一批素质高、能吃苦、能作战的专业技术队伍,现有高等工程师2人,专业技术工程师5人,普通技术干部10人,专业设备操作人员60余人。厂内技术力量雄厚,设备齐全,场内有原材料存放车间、下料车间、结构件拼装车间、组焊车间、机加工车间、抛丸打磨车间及成品存放车间等,装配有国内先进的数控等离子切割机、液压闸式剪板机、液压板料折弯机、联合冲剪机,摇臂钻床,卷板机、龙门吊、叉车、二氧化碳保护焊机等专用设备,年生产加工能力10000多吨,并能根据客户的实际需求进行钢结构的设计制作。多年来,加工厂一直坚持“诚信、精品、拓市场”的工作作风,严格按照“工期、质量、安全、文明施工、服务”五个一的要求完成客户要求的工作,在多次抢工期、保质量、保安全的实战中,都顺利完成了客户交代的工作,在与其合作的桥梁、隧道等项目建设中留下了较好的口碑。我们的服务原则是“一切为了客户”。 以客户需求为出发点,一切以客户为中心。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.30
楼主发言:718次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!