天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 商务服务 > 深圳市京晨物流有限公司 > 关于我们

公司简介

公司成立于2005年,注册资本800万元,系深圳注册的正规运输公司;是一家以整车、零担,国内货运、公路运输、集装箱运输为主,海运、空运,中港运输为辅的专业大型物流运输公司。作为先进的深圳货运物流营运商,通过合理方案将社会资源有机地结合,为广大客户提供更积极、优质、周到的服务,使客户的成本更低、效率更高。 京晨主要以提供货物多式联运的门到门业务为主,为客户提供一站式服务,以提高客户的效率、降低物流成本为目标。我们拥有物流专业的管理人才、精通物流方案设计的策划人员和熟练的现场操作人员,在员工的共同努力及众多客户的信任和支持下,不断壮大发展。我们提供深圳货运-深圳物流公司-深圳货运公司-深圳京晨物流服务!京晨深圳物流公司配备了大型仓库停车场,采取自备车队与联运车队相结合方式,平安保险全程联保。京晨深圳物流公司拥有各类厢车、开蓬车、吊车、平板车及各类合同线车合计300多辆,创办全国各地大中城市辐射各中小城镇的直达专线36多条,拥有一批专业从事运输服务的技术骨干和专业队伍. 24小时提供"门对门""仓对仓"的优质深圳货运、深圳物流服务跟踪及反馈,随时随地了解公司全部货物的运输仓储和报关情况,方便客户即时查询货物的位置和状态,货到 短信告知。 顾客利益化——为客户代收货款,帮助客户及时并安全地回笼资金;提供保价运输,为客户解决一旦货物出险的后顾之 忧,让客户具备、快速市场反应能力。一切,只为尊重客户对京晨的信任,帮助客户成就生意。 今天,京晨物流公司拥有完善的物流信息管理系统,具备运输管理、车辆管理、交互平台、在线跟踪等功能,实现了自动配载、电子分拨、公司到客户和客户到公司的数据双向实时更新与交换,满足了全天24小时不间断信息提供服务。关联GPS全球定位系统对运输车辆进行24小时全程跟踪,货物在途信息尽在掌握,物流行业信息化进程。逐步形成了全国性的物流运输服务网络体系.公司通过引进专业人才和现代化物流管理软件、硬件设备,完善规范服务,打造品牌,目标成为服务客户的物流供应商。 承载信任,助力成功。一直以来,京晨视客户为一起成长的亲密伙伴。将一如既往地以稳定、可靠、安全的运营系统,科学的资源整合,先进的管理技术,强大的网络、优质的服务、的运作,为各类企业提供值得信赖的物流服务。

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务