河南恒川金属制品有限公司

楼主:【恒川货架】  时间:2020-02-26 15:45:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
河南恒川金属制品有限公司(郑州恒川货架厂)是国内专业从事仓储货架设备、物流输送系统、超市货架等的规划、设计、制造、安装及咨询服务。河南恒川货架秉承传统、放眼世界,积极引进、吸收先进的物流设备结构形式及设计思路的优点、特点,在物流仓储设备的技术领域始终占据重要地位。地址位于郑州市经济开发区,占地5000余平方米,拥有各类仓储货架产品生产设备,从冷热板卷的纵剪、货架等各种型材的轧制、货架得冲切、焊接、静电粉末喷塑等多条生产线,并具备自动化仓库专用堆垛机、输送机的装配能力,从而形成了一套完整的生产体系。我们一直致力于货架结构应用技术及力学理论的研究,并不断将研发成果应用于货架的设计和制造。我们通过引进和消化欧、美等发达国家的先进技术和工艺,研制、开发出一系列涵盖存储系列、输送系列、搬运系列、工位器具及集装单元系列等数十种标准或非标物流设备,并可根据客户要求规划、设计和制造,满足客户的个性化需求。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 84.66
楼主发言:114次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!