天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 河南恒川金属制品有限公司 > 关于我们

推荐信息

公司简介

河南恒川金属制品有限公司(郑州恒川货架厂)是国内专业从事仓储货架设备、物流输送系统、超市货架等的规划、设计、制造、安装及咨询服务。河南恒川货架秉承传统、放眼世界,积极引进、吸收先进的物流设备结构形式及设计思路的优点、特点,在物流仓储设备的技术领域始终占据重要地位。地址位于郑州市经济开发区,占地5000余平方米,拥有各类仓储货架产品生产设备,从冷热板卷的纵剪、货架等各种型材的轧制、货架得冲切、焊接、静电粉末喷塑等多条生产线,并具备自动化仓库专用堆垛机、输送机的装配能力,从而形成了一套完整的生产体系。我们一直致力于货架结构应用技术及力学理论的研究,并不断将研发成果应用于货架的设计和制造。我们通过引进和消化欧、美等发达国家的先进技术和工艺,研制、开发出一系列涵盖存储系列、输送系列、搬运系列、工位器具及集装单元系列等数十种标准或非标物流设备,并可根据客户要求规划、设计和制造,满足客户的个性化需求。

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务