三亚禧麟建筑装饰工程有限公司

楼主:禧麟建筑  时间:2020-01-23 20:03:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
禧麟装饰工程,筑造精工之作!三亚禧麟建筑装饰工程有限公司,钢结构工程、膜结构工程、幕墙工程、园林景观配套设施等工程的专业承建商。拥有从咨询、设计、制作、安装到维护为一体的完整专业化工程产业链。自1996年成立以来已与各酒店、企事业单位、各大旅游景区、房地产开发公司建立了良好的业务关系,工程业绩遍及琼岛各地,所完成的各项目均获得一致好评。公司具备雄厚的技术力量及精英施工团队,积累了丰富的设计施工经验,并与国内各专业设计研究院所建立了密切稳定的战略合作伙伴关系。公司本着“锐意拓取,共展宏图”的企业愿景,树立行业品牌,竭诚为客户打造更优良的品质,回馈更优惠的价格,提供更优质的服务,互利共赢,与您共展事业宏图。承载着您的信任,秉持“钢的质量,铁的信誉。”公司将以精诚之心,精湛的工艺,精良的材质,精细的管理,精心的服务,精致的工程质量,为您筑造精工之作。代理经销:阳光板、耐力板、树脂瓦、防火涂料等建材产品。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.79
楼主发言:787次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!