天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 建筑/建材 > 山东舒畅装饰材料有限公司 > 关于我们

公司简介

山东舒畅装饰材料有限公司经销批发SPC石塑锁扣地板、踢脚线辅料、实木多层地板、强化复合地板、LVT地板、WPC地板等系列地板,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。山东舒畅装饰材料有限公司经销的品种齐全、价格合理。山东舒畅装饰材料有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务