江苏天诚流体控制技术有限公司

楼主:天诚流体  时间:2020-01-29 18:42:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

江苏天诚流体控制技术有限公司专业从事卡套式管接头,扩口式管接头以及焊接式管接头的生产和销售,为您提供卡套式管接头,扩口式管接头以及焊接式管接头的产品参数及报价。天诚流体地处繁荣富庶的长江金三角,座落在闻名遐迩的水上花园城市、生态示范区--扬中市。东傍上海和苏、锡、常,西临南京,南属镇江,北望扬州,环境优美,交通便捷,区位优越。主营产品有:高、中压仪表阀门、三阀组、五阀组、各式卡套式管接头。防爆、隔爆挠性管、穿线盒接线箱,电缆密封接头、高温高压阀、球阀、针阀、蝶阀、气源球阀、气源分配器、气源接头、卡套球阀。钢制、铝合金桥架及挤拉式阻燃、防腐性玻璃钢桥架、母线槽、仪表保温(护)箱、节流装置等十几大系列产品。产品包括不锈钢气源管,不锈钢金属软管波纹管,不锈钢铁氟龙金属软管,聚四氟乙烯金属软管,不锈钢衬四氟补偿器,灰斗板式电加热器等。我们拥有雄厚技术力量,设计工艺先进,设备精良,检测严格,质量可靠,品种齐全。如有特殊规格产品可来电来人洽谈,有专业人员为贵单位设计。并按质量管理体系实施有效运行,多次被国家重点工程及外商工程项目所选用。竭诚欢迎海内外朋友莅临合作。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.06
楼主发言:912次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!