天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 建筑/建材 > 成都欣恒雅集成房屋有限公司 > 关于我们

公司简介

成都欣恒雅集成房屋有限公司成立于2017年10月24日。坐落于中国西部核心中心城市——成都·青白江工业集中发展区,占地面积40000㎡,专业厂房20000㎡。铆焊切等各类数字化大型专业设备设施一应俱全。 成都欣恒雅集成房屋有限公司是由西南地区大型工程机械制造企业“成都锐龙机械制造有限公司”与西南髙端集装箱房屋生产企业“四川恒雅集成房屋有限公司”共同投资成立,专注提供髙端装配集成房屋产品,包括:装配集成酒店房屋、装配集成商业房、装配集成别墅、特种设备箱等。提供包括研发、设计、销售、生产、安装、售后等一站式服务。 作为西南装配式集成房屋行业的开拓创新者,欣恒雅拥有较强的研发能力与技术优势,欣恒雅重视研发和创新,以创新为理念,设计具有创意的装配式集成房屋,严抓严控产品质量,为用户提供专业、高效、快捷的多方位服务。

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务