天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 诸城市冠华精工机械有限公司 > 关于我们

公司简介

诸城市冠华精工机械有限公司是一个专业制造高速、精密凸轮分度机构的厂家。公司自建厂20年以来,就本着为用户服务、为用户负责的态度,致力于精密、高速凸轮分度机构的研究与开发,目前已拥有DF(法兰型输出)、DS(心轴型输出)、DT(平台桌面型)、DA(超薄平台桌面型)、P(平行凸轮分割器)、BU(筒形凸轮分割器)等三百余个规格品种的标准定型产品,公司可随时按用户的不同要求加工所需规格的产品。本公司产品广泛应用在制药机械、印刷机械、食品包装机械、玻璃机械、陶瓷机械、机床加工中心等需要把连续转转化为步进动作的各种自动化机械上,该产品具有步进定位精度高、高速运转平稳、传输扭距大、定位时自锁等显著优点,是替代槽轮机构、不完全齿轮机构、棘轮机构等传统间歇机构的理想产品。

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务