广东优信无限网络股份有限公司

楼主:优信无限  时间:2020-01-19 17:49:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
广东优信无限网络股份有限公司,于2001年12月27日成立,位于东莞市南城区。是一家以新一代信息技术(移动互联、物联网、云计算、人脸识别,rfid射频技术及大数据等技术)为政企提供智慧解决方案的高科技企业。主营业务是信息服务包括基础通信、ICT服务等,以及人工智能智慧食堂综合服务。过去18年,优信无限专注企业融合通信服务、基础网络服务、ICT系统集成服务,已经为1.2万家企业提供通信网络解决方案,WIFI覆盖使用用户超过百万,参与运营商投资建设一万个分光器和三十二万线,是平安城市和智慧城市建设的系统集成供应商,基础实力扎实。2018年开始,专注于打造智慧食堂,帮助食堂构建一个完整的综合服务生态平台;2019年“明厨亮灶+智慧食堂”项目成功落地深圳宝安区,成为行业标杆,我司新研发的藕丝智慧食堂解决方案,也取得了多项的发明专利。我们致力于让企业智慧起来,帮助企业发展。用新一代信息技术帮助企业实现人工智能,大数据及智慧决策,用企业的信息化推动实现企业的智能化,成为专业的智慧产业综合服务商。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.33
楼主发言:986次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!