广州市文睿科学仪器有限公司

楼主:文睿科仪  时间:2020-01-18 11:39:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
广州市文睿科学仪器有限公司是专业从事科技实验设备,仪器仪表、玻璃器皿、化学试剂、化工原料、微生物试剂、实验室耗材等等。文睿是以营业门市部和公司结合于批发、零售、服务为一体的企业。广州市文睿科学仪器有限公司自创业以来,凝聚了睿智的创新人才和务实敬业的专业团队,拥有专业的实战经验。在公司全体员工的不懈努力下,在竞争激烈环境中脱颖而出。面向全国高校科研机构,让用户与我们共同实现科技的未来。长期以来,我公司本着“品质造就满意”的服务理念,与众多高等学府,例如:国家纳米科学中心,中山大学孙逸仙医,广州地球研究所,广州白云山明兴制药有限公司.南海力恩普制药有限公司,香港大学,华南理工大学,中山大学,深圳大学,广东工业大学,广州大学,广东药科大学,阳江技术学院,广东省石油化工职业技术学校,等等高校及科研院所紧密协作。以我们的专业服务,可靠品质,营销网络为每个实验室、研究室、化验室、化学工业、生物制品、食品、电子行业、石油行业、质检、环保、农业等行业赢得广大用户的信任,产品质量得到客户的一致好评,给客户提供“一站式”服务,建立了可信赖的合作伙伴!一分耕耘,一分收获文睿人以勤奋务实的创业精神,孜孜不倦、稳中求进赢得了广大客户好信赖和支持,走上了专业化的道路,今后,文睿将以更稳健的步伐、更加饱满的工作热情,与时俱进,开拓创新。文睿一直秉承““以质量求效业、以信誉占市场、优质的服务、奉献社会、服务科研”为宗旨,用户满意是文睿的动力!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 26.87
楼主发言:598次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!