广州艺润纸品包装有限责任公司

楼主:艺润纸品  时间:2020-01-27 13:24:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
广州艺润纸品包装有限责任公司(简称艺润)成立于中国经济腾飞的21世纪,座落在广州中心城区,拥有3000平方米标准厂房,一支高素质的专业队伍和设计人才。历经近十年的磨砺,已成为深圳地区深具影响力的印刷企业。“工欲善其事,必先利其器”公司引进全套具有世界水平的进口印刷生产线,德国海德堡对开CD102、四开SM74、四开MO、六开四色GTO、对开单色印刷机共5台,及CTP直接制版系统;后工序生产设备齐全,拥有骑钉机、胶装机、粘盒机、模切机、UV上光机、环保覆膜生产线等。由此,产品质量及生产效率都处同行前列水平,完全具备承接大批书刊任务以及产品包装盒的实力。“品质精良、高效准时、服务创新”公司秉持此经营理念,生产技术上不断创新,管理制度上不断人性化完善,进而使公司综合实力不断增强,以此赢得市场和社会广泛认同。“与时代同步,紧跟世界印刷技术潮流”是公司秉承一贯的发展观念,2004年后,更引进众多新的技术,管理人才及经验,通过各种资源整合、优势互补,让企业核心竞争力不断提升,在同一行业中尽显风采!我们相信:精良的设备、专业的团队与品质,将为您保证在这个以“高速高效”为特征的竞争社会里,拥有非凡的加速度。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 53.81
楼主发言:859次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!