平原县鑫源泡沫制品厂

楼主:鑫源泡沫  时间:2020-01-26 03:52:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
平原县鑫源泡沫制品厂成立于2009年3月,工厂地址位于德州市平原县泰阳工贸有限公司院内,公司拥有技术人员20余名,场地面积占地10亩。公司先后引进了杭州规矩塑机股份有限公司的全自动泡沫包装成型机,上海清华园及河北郝氏的全自动发泡机、全自动成型机、半自动成型机、打板机,普通切板机以及可开槽切板机。公司拥有先进的各类产品生产线,专业从事生产EPS泡沫制品和泡沫保温板,EPS泡沫制品主要用于各类蔬菜、水果、罐头、红酒、奶粉、冷冻等产品的保温保鲜以及各类电器、电子产品、仪器仪表、工艺品等外部泡沫包装达到缓冲、减震的作用,同时具有保温、隔热的功能,EPS泡沫保温板着重用于建筑外墙保温系统,有良好的绝热保温,防震隔音的功能。EPS泡沫制品用途广泛,与公司合作多年的客户行业涉及建筑、中央空调、家用电器、机械加工制造、汽车配件、食品、精密电子、实验器械、酒水、体育器械等数十个行业,服务于数百家企业。公司地理位置优越,交通方便,供货及时,拥有先进的生产设备以及专业技术人才。我公司本着“质优价廉,诚信为本,互利共赢”的经营原则,凭借技术改进以及生产工艺拓展市场。公司全体员工欢迎社会各界领导、专家、朋友莅临指导,真诚合作,共同发展!不忘初心,砥砺前行,为实现伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.52
楼主发言:453次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!