天津滨海新区维尔机械设备有限公司

楼主:维尔机械  时间:2020-01-22 21:31:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天津滨海新区维尔机械设备有限公司成立于2012年,注册资金1000万元。是一家有限责任公司,主要面向全国市场,从事进出口设备及备件的销售及售后服务,与国内外多家大型企业有合作关系,如:雀巢、西得乐、可口可乐、百事可乐、联合利华、阿法拉伐、GEA等。公司成立以来一直秉承现代企业的科学管理方法,注重人才的培养及储备,现公司拥有20余名设备技术人员和工程技术人员以及多名专业维修技术人员,技术水平及专业能力得到客户的认可及好评!不断提升企业的核心竞争力,使企业在发展中树立起良好的社会形象。凭借专业的水平和成熟的技术。以科学的管理手段,雄厚的技术力量,将不断深化改革,创新机制,适应市场,发展。公司客户及服务内容:亚实动力、机械设备安装调试;约翰迪尔设备安装及水电气安装;凯诺斯、电装、设备安装;GEA公司,饮料无菌生产线整线的设备安装调试,旧线的大修保养;为GEA液体部提供服务技师,对无菌生产线进行安装和调试。天津联合利华工厂驻厂设备维修、改造项目及安装工程;达能丰润工厂设备就位安装及维修改造项目;方便面及饮品行业节能项目,如蒸汽凝结水回收管道安装等;自2014年初全年为西得乐公司提供技术服务技师,为国内生产饮料、矿泉水企业提供技术服务(主要包括设备工艺调试、产品认证调试、机械及电气调试、在线生产服务等)。天津滨海新区维尔机械设备有限公司以诚信、实力和产品质量获得业界的高度认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.76
楼主发言:942次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!