天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 五莲县增明农机配件经销部 > 关于我们

公司简介

山东省増明五征原厂配件有限公司,由潍坊弘泰散热器有限公司、北业制动泵有限公司、五莲县广源机械厂、潍坊通力钢圈厂、山东遨游集团、日照正和减震器厂授权五莲地区总代理,是三轮、四轮汽车各种原厂配件的专业化营销商,已有多年的经营历史。主要产品有:方向机总成、座椅总成、安旭半轴、转向轴、昌邑铝字箱体、变速箱、帅发各种油箱、内轴头、制动毂、连扳、偏头和双头螺丝、制动蹄支撑销、傲游内饰面板、灯具、里程表、五征十档后桥、九档后桥及各种小件大全等规格齐全,产品保证全部原厂,质量全部达标。増明五征原厂配件始终本着“先交朋友,后做生意”,“做好配件,创好的服务”的品牌战略理念,不断的开发和创新,对产品质量永远负责,永远为客户着想,用真情来完善经营方略。

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务